Врач-остеопат в Калининграде Янус Сергей Петрович

 

26.05.10 Ещё кое-что о целлюлите.
У мужчин, слава Богу, его не бывает. Может появиться брюшко, но это по несколько другим причинам.
Разрастание грубой и теперь такой не модной жировой прослойки внизу живота и на бедрах у женщин это всего-навсего защитная реакция организма.
Защита от чего?
 комментарии (4)  подробнее...
 
17.04.10 Густая кровь. Что это такое?
Есть проблема, накрывшая всё цивилизованное человечество - эпидемия сосудистых катастроф: инсульты, инфаркты, несостоятельность почек и т.д.
По оценкам экспертов - в последние десятилетия густота крови возросла более чем в два раза. Что это значит? Это значит, что кровь стала настолько плотной и вязкой, что обеспечивать полноценное кровоснабжение жизненно важных органов питанием, кислородом и удалять из тканей отработанную продукцию не в состоянии.
Да. Я видел "густую кровь" в темнопольном микроскопе. Это не та кровь, которую нам показывали в институте 40 лет назад , а " гуща", где эритроциты сбились в комки десятками или даже сотнями телец, при том, что "аквариум" их обитания наполовину пуст...
 комментарии (7)  подробнее...
 
28.04.09 Остеопатия – жизнь без боли!
Когда мои пациенты спрашивают: «Как называется то, что вы делаете? Вы врач, но какой?» Я отвечаю: «Я - остеопат». «Что это такое? Неужели при многих проблемах со здоровьем можно эффективно помочь руками, избегая приёма медикаментов?» Я отвечаю: «Можно».
Мы так увлеклись окружающими нас событиями, мы боимся отстать, спешим догнать и перегнать бегущих рядом с нами по жизни людей, что нет времени, а главное, желания и потребности остановиться на мгновение, почувствовать и подумать, а что же с нами и с нашим здоровьем происходит...
 комментарии (3)  подробнее...
 

 

Главная            Обо мне            Статьи            Вопрос-ответ            Мы Вконтакте            Обратная связь

 © 2009 - Врач-остеопат Янус Сергей Петрович г.Калининград

Разработка сайта: "DiStep.Ru"